Новости дня 10.12

Барна заявил, что ничего не мешает ему быть директором аэропорта «Николаев» и возглавлять «бюджетную комиссию» в облсовете

26 мая 2018, 09:55 602

Депутат Николаевского областного совета, исполняющий обязанности директора КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна считает, что может справиться с руководством предприятием и при этом возглавлять областную комиссию по вопросам бюджета.

Об этом он сказал 25 мая в ходе депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, регулирования коммунальной собственности, приватизации и капитального строительства, - сообщают НикВести.

По его словам, еще до того, как он стал руководить аэропортом, он был директором четырех предприятий и при этом продолжал быть главой комиссии. Поэтому сегодня он может сочетать должность директора стратегически важного КП и продолжать руководить «бюджетной» комиссией.

— Я работал и работаю, отдавая все свои силы и все свое время на пользу областного совета и областного бюджета. Оно никак не мешало мне возглавлять при этом четыре предприятия – общества с ограниченной ответственностью, я работал довольно таки успешно. Я уволился оттуда и устроился на коммунальное предприятие. Ничего не мешает мне возглавлять как коммунальное предприятие, так и бюджетную комиссию. Если у кого-то есть ко мне вопросы, как к главе комиссии, задавайте, поправляйте, я готов прислушиваться, всех слышать, - сказал Федор Барна.

В ответ на это депутаты заверили Федора Барну, что он их «полностью устраивает».  

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *