17.11.2017 21:55 1812

Банда «Дизель шоу» расхохотала николаевцев уроками украинского, полицией и стриптизерами

Как таланты пробивают себе дорогу к признанию и знаменитости? Настоящим примером этого является банда «Дизель». Николаевцы Егор Крутоголов, Александр Бережок и Евгений Гашенко своим юмором и простодушием пробили дорогу к славе. Вместе со своими коллегами по сцене, Евгением Сморигиным, Олегом Иваницей, Викторией Булитко и Мариной Поплавской артисты, в четверг, 16 ноября, показали безумно смешные новые миниатюры в здании Областного дворца культуры.

Об этом пишут Niklife

В этот вечер, как и полгода назад, ребята дали два концерта. Оба раза в зале был полный аншлаг. И это неудивительно, ведь такой ажиотаж создан тем, что зрителям нравится смотреть на «ребят с нашего двора». Именно такими предстают актеры перед публикой, особенно николаевской – «своими».

Ярко открыв вечер, звезда телеэкрана Егор Крутоголов поделился, что этот концерт для него особенный, ведь впервые на него пришел посмотреть его тесть. Также он вспомнил о новом сериале «Папаньки», в котором играют актёры «Дизель шоу» и поблагодарил всех присутствующих, что пришли и разделили этот вечер с ним и его коллегами.

— Спасибо что никогда не подводите и всегда верите в нас, – сказал Егор.

Кроме того, весь состав поздравил Яну Глущенко с рождением сына и отметили, что теперь у команды появился «дизеленок». Отметим, что в составе юмористической команды еще одно пополнение – актриса Оля Арутнян достойно справилась со всеми задачами на сцене и порадовала зрителей своей непосредственностью.

Актеры пели песни, зажигательно танцевали, мечтали о лучшей жизни и даже дрожали на сцене, приводя присутствующих в восторг, даря смех и даже немного смущая. Уже традиционно, среди присутствующих была проведена игра: все желающие вышли на сцену и должны были назвать как можно больше приборов, которые работают при помощи электричества. Так, двое из шести участников получили подарочные сертификаты на электротехнику.

Самыми удачными, с точки зрения присутствующих, номерами были «урок украинского языка для губернатора», «реформы в МВД» и «работницы в стриптиз-клубе». Весь зал был повержен в хохот и, видимо, такая поддержка передалась актерам. Во время одного из номеров, парни, говоря профессиональным языком «раскололись» и тоже начали смеяться, но быстро взяли себя в руки и продолжили выступление.

В завершении, «дизеля» пожелали николаевцам всего хорошего и пообещали встретиться весной.

 Малицкий

Источник: niklife
Материалы по теме