02.06.2020 16:10 1038

Арестованное имущество Николаевского судостроительного завода «Океан» режут на металлолом

Арестованное имущество Николаевского судостроительного завода «Океан» режут на металлолом Фото № 0 Арестованное имущество Николаевского судостроительного завода «Океан» режут на металлолом Фото № 1 Арестованное имущество Николаевского судостроительного завода «Океан» режут на металлолом Фото № 2 Арестованное имущество Николаевского судостроительного завода «Океан» режут на металлолом Фото № 3 Арестованное имущество Николаевского судостроительного завода «Океан» режут на металлолом Фото № 4 Арестованное имущество Николаевского судостроительного завода «Океан» режут на металлолом Фото № 5 Арестованное имущество Николаевского судостроительного завода «Океан» режут на металлолом Фото № 6

Народный депутат  Анна Скороход подготовила депутатский запрос и обращается в правоохранительные органы по поводу того, что арестованное имущество Николаевского судостроительного завода "Океан" режут на металлолом.

Об этом она сообщила в своем Telegram канале.

На заводе "Океан" началось повальное увольнение людей, завод продолжают резать изо всех сил, если раньше весь процесс резки и нагрузки был ночью, то сейчас все делают днем ​​...

Вырезали мощный кузнечный цех, режут даже трубопроводы и крышу. 

"Если так дело пойдет, то через неделю на заводе делать будет нечего и его цена будет такой, что еще и доплачивать придется, чтобы его кто-то забрал !!!!!! Это реальный факт !!!

Кузнечный цех 15 млн долл стоит, вырезали за 2 дня. Еще неделю и там не надо вообще ничем заниматься, разве что кабели с земли выкорчевывать !!! И еще плиты забора останутся с рельсами !!!!! И то сомневаюсь ", - подчеркнула Скороход.

"Там были спецкраны, робототехника с эксклюзивным сборочным оборудованием японским и корейским, новое за 120 млн долл. Теперь просто стены"

"Вы себе не представляете, что происходит !!! Собираются резать 3000-тонные стапельные краны. 

Это оборудование дает этому заводу эксклюзив и его инвестиционную силу и стоимость !! 11 цех окольного судостроения - вырезали, это 12000 тонн металла спецконструкций !!!

Пожалуйста, помогите, вмешайтесь в ситуацию !!! " 

"Так кто же так безбожно режет его на металлолом, нарушая закон? Подготовила депутатский запрос по этому вопросу, обращаюсь к правоохранительным органам! ", - прокомментировала Скороход.

 

Источник: агроньюс