08.07.2017 21:10 2364

Активный отдых в Николаеве: рафтинг по Южному Бугу

Рафтинг – это замечательный выбор для людей, желающих развеять рутину и скуку серых будней ярким взрывом новых впечатлений. Представьте, еще вчера вы были в круговерти городской жизни, с ее заботами и проблемами. А сегодня полностью отдаете все силы борьбе с речным течением. Это удивительное преображение оставит у вас в душе незабываемые воспоминания. Именно поэтому рафтинг туры, как вид отдыха на природе, год от года находит все больше своих поклонников.

Что же такое рафтинг?

Рафтинг — это спуск по реке группы людей на надувном судне определенной конструкции – «рафте». «Рафт» в переводе с английского языка означает “плот”, хотя современные рафты не имеют ничего общего с классическим деревянным плотом. На самом деле рафт – это большая надувная лодка сложной конструкции, с упругим корпусом и надувным дном, изготовленная из современных материалов, вместимостью до 20 человек.

Увлекательный отдых на Южном Буге на рафтах, катамаранах разной вместимости и лодках. Рафтинг — это захватывающий отдых на природе для людей любого возраста и уровня подготовки. Туры на катамаранах или рафтах по Бугу доставит много радостных и незабываемых мгновений, позволит ощутить себя властелином и покорителем водной стихии.

Порог Интеграл