30.12.2019 07:00 786

Активист сообщил об увольнении начальника Южноукраинского отдела СБУ

Начальник Управления СБУ в Николаевской области Виталий Герсак вывел в распоряжение начальник Южноукраинского отдела СБУ Павла Малого.

 Об этом в своем канале в Telegram написал активист Денис Жело.

— Начальник Управления СБУ в Николаевской области Виталий Герсак продолжает проводить антикоррупционную зачистку спецслужбы от «оборотней в погонах». По имеющейся у меня информации, выведен в распоряжение - уволен с занимаемой должности начальник Южноукраинского отдела СБУ Павел Малый, который буквально сросся с местными коррупционерами и криминалитетом. Соответствующий документ уже подписан в Центральном аппарате СБУ, – написал Денис Жело.

Павел Малый и Евгений Квасневский

По словам активиста, Павел Малый игнорировал обращения предпринимателей из Южноукраинска о давлении со стороны депутата городского совета.

— Масса предпринимателей из Южноукраинска обращались в Южноукраинский отдел СБУ с заявлениями о том, что с них требует деньги депутат Квасневский. Но, при отработке, информация «сливалась» и он постоянно выходил сухим из воды. Фактов предостаточно, и на лицо полная бездеятельность со стороны Павла Малого, – отметил активист.

Источник: НикВести