02.06.2020 20:15 209

7 собак и 8 кошек в однокомнатной квартире, - соседи недовольны

7 собак и 8 кошек в однокомнатной квартире, - соседи недовольны  Фото № 0 7 собак и 8 кошек в однокомнатной квартире, - соседи недовольны  Фото № 1

В доме по улице Садовой, 29-А жильцы однакомнатной квартиры держат 7 собак и 8 кошек. В доме, по словам соседей постоянная вонь и антисанитария. Из-за этого возникают конфликты, которые не удается разрешить.

– Собаки выгуливаются без намордника. Они даже сами выгуливаются. У нас дверь закрывается, они ее открывают, подлаживают камешек, чтобы собаки сами самовольно выбегали и забегали, когда им захочется. В подъезде вонь неимоверная, антисанитарные нормы все нарушены, – рассказала жительница дома по имени Ирина.

Соседи обращались в полицию, департамент жилищно-коммунального хозяйства, администрацию Заводского района и Центр защиты животных. Но все без результата. 

– Полицию неоднократно вызывали. Обращались во все инстанции, это и общество по защите прав животных, в ЖКХ, в администрацию… Нам ответили – пишите заявление. Заявления написаны, но никакой реакции не было, никакого ответа мы не получили. Ни от ЖКХ, ни от защиты животных, ни от кого. Ничего не происходит, – подчеркнула она.

Женщина рассказала, что собака набросилась на ее малолетнего сына. 

Хозяйка животных говорит о том, что конфликт с соседями у нее из-за собак. Причина - в личных обидах.

 

Источник: Новости N