Новости дня 01.04
11.11.2020 16:45 333

150 абонентов "Николаевской ТЭЦ" без тепла: предприятие устраняет недостатки

150 абонентов

С 12 ноября все дома и социальные объекты, которые обслуживает ЗАО "Николаевская ТЭЦ", будут с теплом. Об этом сказал заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Юрий Степанец  11 ноября.

Юрий Степанец говорит, что не было еще такого года, когда запускалась ТЭЦ, не произошло порывов. Несмотря на то, что они ремонтировали сети, ежегодно при запуске тепла на ТЭЦ происходили те или иные аварии.

"Были и крупные аварии, когда на Московской, в районе таможни, две недели устраняли аварию. По этой ветке люди были без тепла. В этом году, слава Богу, аварии, которые произошли во время запуска тепла на ТЭЦ, были мелкие", - сказал Юрий Степанец.

Что касается "Николаевоблтеплоэнерго", там все котлы уже в работе. ТЭЦ запустила тепло.

"На сегодняшний день в ТЭЦ произошла только одна небольшая авария на Пушкинской и Пограничной. Там в тепловой камере образовалась трещина в трубе, они вырезали ночью заплату и заканчивают сварочные работы. К обеду обещают пустить тепло по этой ветке. Если больше никаких аварий не будет, то весь город завтра будет уже точно отапливаться. На сегодня осталось немного - 150 абонентов ТЭЦ ", - рассказал Юрий Степанец.

150 абонентів

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nikolaev24com

Источник: Суспільне