Загрузка...
Новости дня 21.09

Жительница Николаева продавала в торговом киоске самогонную продукцию

02 августа 2019, 21:39 1114

Полицейские задокументировали факт продажи 60-летней жительницей Николаева самогонной продукции из торгового киоска, расположенного в районе остановки общественного транспорта «2-КП» в Заводском районе.

В сообщении Управления превентивной деятельности ГУНП в Николаевской области говорится:

В ходе проверки правоохранители установили, что киоск был предоставлен женщине на основании договора аренды земли для осуществления ей предпринимательской деятельности, а именно продажи продуктов питания. Но вместо продажи продуктов женщина начала сбывать алкоголь кустарного производства.

В отношении женщины участковые офицеры Заводского отдела полиции составили административный протокол по ст. 164-16 КУоАП «Занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности» и изъяли около пяти литров самогонной продукции. Административные материалы полицейские направили для принятия решения в суд.

Правонарушительнице грозит ответственность в виде наложения штрафа в размере от 1700 до 8500 грн. Кроме того, в адрес Николаевского городского головы Александра Сенкевича сотрудники Управления превентивной деятельности ГУНП направили письмо о необходимости решения вопроса о расторжении договора аренды и демонтажа киоска.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *