Новости дня 23.06
Загрузка...

Жительница Николаева пожаловалась на call-центры коммунальных служб: «Это не дно, это реальное днище»

26 мая 2018, 13:55 896

Местная жительница пожаловалась на то, как call-центы коммунальных служб Николаева безразлично отреагировали на ее проблему.

Об этом она написала  в группе Contact Center при Николаевском городском совете на Facebook.

Как рассказала девушка, у нее в доме отключили свет и она решила позвонить в «Николаевоблэнерго», однако в течение получаса ее просто направляли в другие структуры, а в конце концов просто записали ее номер телефона.

— Это не дно, а реальное днище. Николаев - это Европа? Возможно. Вот только коммунальные службы города - это совок, в самом вонючем его проявлении. С соответствующим сервисом. Что надо сделать, если в доме нет света? Логично - позвонить в облэнерго. Call-центр Облэнерго отправляет на Службу оперативного реагирования (которая седалище от стула не оторвет), Служба оперативного реагирования оперативно отправляет в аварийку ЖЭКа. Тон разговора такой, как будто я каждому из диспетчеров жить мешаю. В результате минут 30 перекидывания с одной службы на другую и разговоров с очень «занятыми» работниками привели к тому, что очередное хамло записало мой номер телефона. На этом все! Сейчас 17:45 - света нет минимум с 6:30. ЖЭК «Забота» заботится о нас! – возмутилась местная жительница.

Стоит отметить, что на публикацию отреагировали сотрудники Службы оперативного реагирования, рассказав о том, что проблема была устранена.

— Заявка по Вашему адресу была в 8:30 передана в ЖЭК. Щитовая была открыта, в ней нарушена электроподка. Электроснабжение восстановлено аварийной службой в19:00, - написали в службе.

Однако девушка отметила, что в основном ее возмутило хамство диспетчеров, на что сотрудники Департамента ЖКХ пообещали, что будут работать над улучшением качества обслуживания.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *