Новости дня 15.12

Жители Черноморской ОТГ самостоятельно отремонтировали дорогу из Очакова

12 апреля 2018, 13:40 495

На Николаевщине, в Очаковском районе, глава Черноморской ОТГ Андрей Дмитренко при помощи местных фермеров и жителей общины организовал ремонт дороги от Очакова до села Черноморка.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

— Сегодня самостоятельно начали ремонт дороги на Черноморку. Конечно легче было бы рассказывать, что это не наши дороги, пусть ремонтирует область или государство. Но каждый день мы ими пользуемся и есть понимание того, что лучшую судьбу для нас никто кроме нас самих не сделает. Действительно обидно, но ничего другого не остается. Надо брать и делать, - написал Андрей Дмитренко.

 
 

В комментарии НикВести глава ОТГ отметил, что жители решили ремонтировать дорогу от безысходности, за последний год она стала не проезжаемой.

 
 

— Там дорога из бетонных плит, поэтому мы залатали ее бетоном, оно будет нормально держаться. Собрались, взяли лопаты, замесили бетон и за полтора часа залатали самый страшный участок. Там всего три километра. И если еще несколько лет назад дорожники ее латали, то в прошлом году никто ничего не делал. Понадобилось 6 кубов бетона, убрали ямы на 700 погонных метрах дороги. Начинать надо из себя. У меня машина хорошая, а люди, которые на «жигулях» и «москвичах» ездят, я не представляю, как они ездят. Мы эту дорогу доделаем, - отметил Андрей Дмитренко.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *