импортер шин lester.ua
Новости дня 24.08

Завершился Второй турнир «Кубок Заводского района по уличному футболу»

16 июля 2019, 06:30 898
Завершился Второй турнир «Кубок Заводского района по уличному футболу» Фото № 0 Завершился Второй турнир «Кубок Заводского района по уличному футболу» Фото № 1 Завершился Второй турнир «Кубок Заводского района по уличному футболу» Фото № 2 Завершился Второй турнир «Кубок Заводского района по уличному футболу» Фото № 3 Завершился Второй турнир «Кубок Заводского района по уличному футболу» Фото № 4 Завершился Второй турнир «Кубок Заводского района по уличному футболу» Фото № 5 Завершился Второй турнир «Кубок Заводского района по уличному футболу» Фото № 6 Завершился Второй турнир «Кубок Заводского района по уличному футболу» Фото № 7

Поле гимназии №4 снова собрало любителей футбола на второй турнир «Кубок Заводского района по уличному футболу».

В сообщении ФФНО говорится:

Турнир объединил любителей футбола разных возрастов: от самых юных спортсменов до уже практически ветеранов футбола.

В этот день побороться за главный трофей собралось рекордное количество команд для однодневных турниров в это году – 20 коллективов: Gold, МФК «Николаев», Gifted, Warrios, «Рассвет», «Футбольные короли», NikoCiti, «Факел», «Дрим», Collaboration, MaxiEvolution, «Гимназия 4», «Фортуна», «Ставки», «Мешковка», «Кобера», AgriGrein, «Христофоровка», «Октябрьское», ДЮСШ 3.

Организатором мероприятия выступила Лига уличного футбола Николаева при поддержке Федерации футбола Николаевской области во главе с Александром Пасечным.

«Мне очень приятно, что вы, молодежь, еще занимаетесь футболом – спортом №1 в мире. Я хочу вам пожелать хорошей игры без травм, прекрасного настроения, удачи и пусть победит сильнейший, но на самом деле вы все победители, потому что любите футбол, играете в футбол. Всего вам самого лучшего, друзья», — поприветствовал участников игр Александр Пасечный.

Турнир проходил по олимпийской системе на вылет, состав команды 5+1. Арбитры игр: Александр Максименко и Тарас Дегтяр. Главный судья – Евгений Фишман. Матчи проходили одновременно на двух площадках.

Второй турнир отличался от предшественника не только большим количеством участников, но и равной игрой: много поединков завершились ничейным результатом и выход команды определяла серия пенальти.

В упорной борьбе до финальной части дошли четыре команды: за 3-е место сражались «Мешковка» и «Ставки», а за главный трофей – AgriGrein и «Октябрьское».

В обоих поединках определить сильнейшего в основное время не удалось.

«Ставки» с начала матча смогли завладеть голевым преимуществом, однако до финального свистка опытным игрокам «Мешковки» удалось сравнять счет – 2:2.

В серии послематчевых пенальти удача была на стороне «Мешковки» — 4:3.

В матче за золотые медали команды и вовсе не порадовали своих болельщиков голами.

AgriGrein активней наступала на ворота «Октябрьского», но голкипер последних – Дмитрий Шмидт самоотверженно защищал свои ворота, так и не пропустив ни одного гола.

А в серии 11-метровых ударов еще раз выручил команду, пропустив лишь один мяч – 1:2.

Таким образом, призовые места распределились так:

1 место – «Октябрьское»;

2 место – AgriGrein;

3 место – «Мешковка».

Лучшим игроком турнира был признан голкипер команды «Октябрьское» Дмитрий Шмидт.

Призеров наградили грамотами, медалями и кубками, четвертая команда турнира получила в подарок новенький мяч от организаторов мероприятия.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *