импортер шин lester.ua
Новости дня 25.06

YouTube удалил видео, на котором российский боевик рассказывал о планах организовать теракт в Николаеве

01 марта 2018, 20:55 674

Хостинг YouTube удалил видео Службы безопасности Украины, на котором российский боевик Давид Пономарев демонстрировал документы и рассказывал о планах по подрыву ракетного крейсера «Украина» в Николаеве на День Конституции в 2015 году.

Об этом сообщается на странице СБУ в Facebook.

Служба получила сообщение от администрации YouTube о вынесении предупреждения и удалении со страницы видео «СБУ фиксирует активизацию спецслужб РФ для дестабилизации ситуации в стране», которое было продемонстрировано на официальном брифинге руководства СБ Украины.

– Основанием для такого решения стали «отметки» видео интернет-пользователями как недопустимого. Администрация YouTube поддержала эту позицию. Сейчас наши специалисты, используя предложенный YouTube инструментарий, выясняют причины принятия такого решения, – сообщили в Службе безопасности Украины.

Вместе с тем, в СБУ убеждены, что направление жалоб на видео с очередными доказательствами подрывной деятельности спецслужб РФ против Украины могло быть осуществлено только после их прямого указания.

– Служба обращает внимание, что среди нескольких видео, размещенных по итогам брифинга для удаления было избрано лишь то, где привлеченный к осуществлению провокаций граждан РФ демонстрирует свои документы, – отметили в СБУ.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *