импортер шин lester.ua

Выигравшая тендер на ремонт аэропорта «Николаев» за 102 миллиона фирма имеет признаки фиктивности

15 февраля 2018, 19:55 549

Киевская компания «ЄІС», которая победила в тендере на выполнение работ по капитальному ремонту здания аэровокзала аэропорта «Николаев» за 102 миллиона гривен имеет признаки фиктивности.

Это следует из сюжета «Центра расследований Украины» об аэропорте Николаева.

Ранее сообщалось, что областное коммунальное предприятие «Николаевский международный аэропорт» вчера, 25 января, заключило договор с киевской компанией «ЄІС» на 102 миллиона гривен за капитальный ремонт здания аэровокзала.

В сюжете отмечается, что фирма «ЄІС» только один раз до этого принимала участие в государственной закупке - выиграла ремонт одного из помещений «Ощадбанка» и сразу попала за это в уголовное производство. Речь идет о фиктивных договорах на поставку кондиционеров. 

Компания «ЄІС» зарегистрирована по улице Киевской 77/5 в селе Тарасовка Киево-Святошинского района Киевской области в 2013 году с уставным капиталом 5 тысяч гривен. Директором предприятия является Николай Гоголев. Владельцы фирмы - Цикун Светлана Михайловна и Толстых Юрий Васильевич, оба - жители Киева.

В сюжете говорится, что ни по юридическому, ни по фактическому адресах компании ни одного работника предприятия найти не удалось. Оказалось, что по юридическому адресу компания уже не находится, а в офисе по фактическому месту нахождения нет ничего кроме папок с надписью «ТОВ «ЄІС».

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *