Загрузка...
Новости дня 16.10

«Все под контролем»: Несмиянов покинул проект «Новые лидеры», но анонсировал новые ревизии в регионах

08 июля 2019, 20:20 1224

Глава Союза потребителей Украины Максим Несмиянов покинул проект «Новые лидеры». В ходе первого прямого эфира экс-николаевец не смог получить необходимое количество зрительских голосов для перехода в следующий этап шоу.

Об этом пишут NikLife

В рамках выпуска, восемь финалистов проекта были разделены на две команды и получили задание представить три реформы, которые бы могли изменить страну. Далее участники встретились на дебатах и обсуждали сильные и слабые стороны своих идей.

Наименьшую поддержку зрителей на этот раз получил именно Несмиянов. Однако, он заявил, что ничего страшного в этом ситуативном проиграше нет, и теперь у него освободилось время для ревизий в регионах.

«Ребята, не переживайте, все прекрасно! Все под контролем. У меня освободилось время. Я выезжаю в регионы. Мы наведем порядок. Ничего страшного в этом нет. Вы знаете, что я эмоциональный, но я эффективный. Уважаемые депутаты, харе валять дурака. Люди пять лет вам законопроекты подавали – в туризме, в страховом бизнесе для потребителей. Вы пять лет протирали штаны. Примите хотя бы в первом чтении эти законы, чтоб они не умерли просто, не сдохли. Вы вообще безсовестные люди. Мы сегодня говорим и говорим, что нужно обратить на депутатов внимание, что они у нас недоразвитые, они потратили пять лет сил, энергии и пропали, пошли на округа. Желаю вам только проиграша. С потребителями встретимся, обращайтесь. Всегда рад всем помочь, помощь наша бесплатна», – сказал Максим в эфире.

На своей странице в Facebook молодой человек отметил, что, возможно, маленькое количество голосов он получил из-за ошибки ведущего.

«Друзья, если Вы послушали ведущего и послали смс с кодом «6», но не смогли проголосовать за меня – это нормально. Код был «06». Случайно перепутали. Я так понял, не работало и приложение. Но! Не вижу трагедии в том, что произошло, и, надеюсь, проект сделает выводы. Моей команде желаю удачи!!!» – написал Несмиянов.

Отметим, что целью Максима на «Новых лидерах» стало вернуть потребителям право на безопасное совершение покупок и должное качество товаров и услуг. Лозунгом участника стало словосочетание «Эффективный лидер», потому как именно эффективность важна и определяет действенность лидера. После общения со специалистами и, ответив на все поставленные вопросы в прошлом прямом эфире, Несмиянов убедил присутствующих в том, что он достоин пройти дальше и пройти в ТОП-8, поэтому ему сказали «Да» в категории «Экономика».

Посмотреть весь выпуск можно на YouTube.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *