Новости дня 15.11

Вице-мэр Степанец рассказал о новых кандидатурах на должность директора КП «Центр защиты животных», не назвав их имен

13 марта 2018, 14:25 539

Заместитель Николаевского городского головы Юрий Степанец рассказал о поиске новых кандидатур на должность руководителя коммунального предприятия «Центр защиты животных», однако не смог назвать их имен.

Об этом шла речь 12 марта, в ходе брифинга с журналистами.

Ранее сообщалось, что временно исполняющая обязанности Никоалевского городского головы Татьяна Казакова решила не продлевать контракт с нынешним руководителем предприятия Людмилой Ткач. Юрий Степанец объяснил, почему, и рассказал про подбор нового директора.

— Вы знаете прекрасно, что у Ткач Людмилы – директора предриятия - 26 марта заканчивается контракт. Татьяна Викторовна уже заявила во всеуслышание, что не будет продлевать контракт с действующим руководителем на сегодняшний день из-за того, что результаты ее работы видны на лицо. Количество собак не уменьшается на улице. Подыскиваем кандидатуры, есть у нас кандидатуры нормальные, которые имеют опыт работы, имеют какой-то организационный опыт работы, работали руководителями коллективов, поэтому мы сейчас выберем кандидатуру достойную и поручим ей выполнение всех поставленных задач, - сказал Юрий Степанец.  

Имена кандидатов вице-мэр назвать не смог.

— Пока нет. У меня их с собой нет просто, - сказал Юрий Степанец.

По его словам, лучшим кандидатом на этот пост является ветеринар, которая имеет опыт подобной работы. Однако и ее имени Юрий Степанец не назвал.

— Я бы с удовольствием видел директором предприятия, если вы помните, у нас были конкурсы на директоров коммунальных предприятий, у нас был там один конкурсант – это женщина, которая имеет опыт работы, она – ветеринар по образованию. У меня нет с собой данных, к сожалению, не могу назвать фамилию, я вам назову обязательно ее, - сказал Юрий Степанец.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *