«Вам что светильник подарить? Это ужас» — Сенкевич отчитал чиновника, который доложил о невозможности подсветки Турецкого фонтана

06 августа 2018, 21:10 889

Николаевский городской голова Александр Сенкевич отчитал чиновников за то, что они не смогли выполнить его поручении об обустройстве светильника у Турецкого фонтана.

Об этом стало известно в понедельник, 6 августа, в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент НикВести.

В ходе аппаратного совещания мэр обратился к чиновникам с просьбой доложить о выполнении данного им поручения по установке светильника у Турецкого фонтана и очистке самого архитектурного сооружения. Начальник управления экологии Департамента ЖКХ Владимир Корчагов заявил, что все работы были сделаны, помимо организации освещения фонтана. В свою очередь замначальника управления коммунального хозяйства города Департамента ЖКХ Максим Бевза заявил, что установить светильник невозможно, так как там нет городских коммуникаций. Подобный ответ возмутил городского голову и он предложил за свои деньги купить светильник, который чиновники все таки должны будут установить.

 — Это наш объект. Мы все сделали. Только не осветили, – сказал Владимир Корчагов.

 

— Мы все сделали, но мы не установили освещение. Обработайте пожалуйста с ХУМСом, – поручил Александр Сенкевич.

 

— Мы не можем. У нас там нет ни одного нашего светильника. Это объект области. Сетей нет наши вообще, – заявил Максим Бевза.

 

— В сторону ступенек фонарь светит, а в сторону фонтана ничего не светит. Вам что светильник подарить? Ну хорошо, давайте я куплю светильник. Это ужас. Давайте, пусть будет стыдно всем органам, что мэр за свои деньги покупает светильник, чтобы установить на диковинку города Николаева Турецкий фонтан. Мы не можем? Вообще таких слов не должно звучать в этом зале. Разберитесь и осветите фонтан!, – возмутился городской голова.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *