В Вознесенске ночью сгорели две фуры

10 августа 2018, 12:55 333

В ночь с 9 на 10 августа сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области дважды привлекались к тушению пожаров транспортных средств в городе Вознесенск.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Сообщается, что телефонные звонки на линию «101» поступали от очевидцев. В первом случае горел BMW 525 на территории гаражного кооператива по улице Строителей. Информация поступила к спасателям в 23:01. В результате пожара был поврежден моторный отсек автомобиля и закопчены стены гаража, в котором он находился. Пожарным удалось оперативно усмирить пламя и уберечь 6 смежных гаражей и 5 автомобилей. В 23:20 пожар был ликвидирован на площади 10 квадратных метров.

— Также сообщается, что этой же ночью на улице Болгарской спасатели тушили пожар кабин двух грузовых автомобилей и тентовых прицепов с дровами. Площадь пожара составила 70 квадратных метров. Он был ликвидирован в 1:30, - сказано в сообщении.

К тушению привлекались 2 единицы техники и 8 человек личного состава. Причины обоих эпизодов устанавливаются. На месте событий работали сотрудники правоохранительных органов.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *