В центре Николаева «Паджеро» на огромной скорости вылетел на пешеходную дорожку

03 мая 2019, 21:55 408

Вечером в пятницу, 3 мая, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве автомобиль Mitsubishi Pajero на огромной скорости вылетел на тротуар.

Внедорожник «Мицубиси» поворачивал с ул. Генерала Карпенко на проспект Центральный, в направлении ул. Бузника. Водитель не сумел «вписаться» в поворот и вылетел на пешеходную дорожку по бульварной части проспекта. Лишь по счастливой случайности не пострадал никто из пешеходов. Водителя от травм спасли штатно сработавшие подушки безопасности.

Автомобиль получил значительные механические повреждения.

Очевидцы утверждают, что «Паджеро» двигался с очень высокой скоростью — гораздо выше 100 км/час.

Более того, двое парней, подъехавших на автомобиле «Мазда», рассказали, что несколькими минутами ранее этот же «Паджеро» едва не разнес в клочья их автомобиль на Намыве. По словам водителя и пассажира «Мазды» на Намыве «Мицубиси» также двигался с огромной скоростью.

Проверка на алкотестере «Драгер» не показала наличия паров алкоголя в выдыхаемом водителем «Паджеро» воздухе. Тем не менее, полицейские намерены отвезти водителя в наркологическую лабораторию, поскольку его адекватность вызывает обоснованные сомнения.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *