Новости дня 21.10

В Терновке неухоженную остановку «одомашнили», превратив ее в арт-объект

25 сентября 2018, 18:55 658

Николаевцы преобразили старую остановку в микрорайоне Терновка. Ободранные и обклеенные объявлениями стены они превратили в «комнату» с продуманным интерьером, окном и цитатами великих людей. Фотографиями впечатляющего результата работы поделилась на своей странице в Facebook одна из авторов идеи Алиса Грабко.

Об этом пишут Niklife

Кроме Алисы над преобразованием остановки «Центр» в микрорайоне Терновка трудились еще двое энтузиастов. Именно благодаря им она стала одомашненной. Николаевцы постарались сделать уют в месте, где из-за отдаленности района многим приходится ждать транспорта очень долго.

«Мы достойны жить в красивом мире. Верим в наших людей и что это, только начало перемен», – подписала публикацию Алиса.

Теперь на стенах остановки красуется графический рисунок комнаты с мебелью, котом, картинами и торшером. В рисунке на остановке продумали все: на кресле расположили кота, а «невидимому» хозяину комнаты предложили книгу и чашку кофе. Рядом с картинами написали цитаты американского авиатора и полярного исследователя Ричарда Бэрда и математика Нассима Николаса Талеба.

Подкрепила девушка пост и цитатой Берка о том, что для торжества зла необходимо только одно условие – чтобы хорошие люди сидели сложа руки. В планах у общественников преобразить еще другие остановки.

Источник: niklife
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • qwerty 26.09.2018, 11:11

    Свежо и культурно...но надолго ли это!? А вот цитата Берка устарела в ее первом виде. Для современных реалий ее стоило бы переписать так: "для торжества зла необходимо только одно условие – нужно больше алкомаркетов и как в дополнение отсутствие общественных уборных".

Имя *
Комментарий *