Новости дня 20.06

В школах Николаева до завершения тендера учащихся продолжит кормить КПП по организации питания

27 февраля 2018, 07:00 438
В школах Николаева до завершения тендера учащихся продолжит кормить КПП по организации питания Фото № 0 В школах Николаева до завершения тендера учащихся продолжит кормить КПП по организации питания Фото № 1 В школах Николаева до завершения тендера учащихся продолжит кормить КПП по организации питания Фото № 2 В школах Николаева до завершения тендера учащихся продолжит кормить КПП по организации питания Фото № 3 В школах Николаева до завершения тендера учащихся продолжит кормить КПП по организации питания Фото № 4 В школах Николаева до завершения тендера учащихся продолжит кормить КПП по организации питания Фото № 5 В школах Николаева до завершения тендера учащихся продолжит кормить КПП по организации питания Фото № 6 В школах Николаева до завершения тендера учащихся продолжит кормить КПП по организации питания Фото № 7 В школах Николаева до завершения тендера учащихся продолжит кормить КПП по организации питания Фото № 8 В школах Николаева до завершения тендера учащихся продолжит кормить КПП по организации питания Фото № 9 В школах Николаева до завершения тендера учащихся продолжит кормить КПП по организации питания Фото № 10

На внеочередном заседании исполкома Николаевского горсовета его члены рассмотрели вопрос о том, кто продолжит кормить школьников в учебных заведениях города. Это связано с тем, что договор с Коммунальном производственном предприятие по организации питания в учебных заведениях окончен ещё 1 января 2018 года и объявлен тендер. Однако определить новое предприятие, которое станет оказывать данную услугу, пока не удалось.

По словам заместителя начальника управления образования горсовета Анны Деркач, данный вопрос необходимо решать в срочном порядке и предпринять безотлагательные меры.

Также Анна Деркач сообщила, что в 2018 году из городского бюджета выделено около 78 миллионов гривен на организацию питания детей в учебных учреждениях.

В декабре прошлого года был объявлен тендер и даже объявлен победитель. Первый вице-мэр Владимир Крыленко отметил, что в настоящее время произошёл конфликт с Антимонопольным комитет Украины, который заблокировал окончание процедуры на закупку услуг по организации питания в школах Николаева.

Поскольку победитель тендера официально не объявлен с предыдущим поставщиком услуги снова был заключён дополнительный договор на бесприбыльной основе.

Члены исполкома постановили, что до объявления победителя открытых торгов Коммунальному производственному предприятию по организации питания в учебных заведениях предстоит осуществлять питания в школах Николаева.

По информации Отдела информационного обеспечения Николаевского горсовета.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *