импортер шин lester.ua
Новости дня 24.08

В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу

17 июля 2019, 14:24 910
В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 0 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 1 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 2 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 3 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 4 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 5 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 6 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 7 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 8 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 9 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 10 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 11 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 12 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 13 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 14 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 15 В Радсаде впервые состоялся турнир по пляжному футболу Фото № 16

Впервые в поселке Радсад Николаевского района состоялся однодневный турнир по пляжному футболу. Организатором мероприятия выступили футбольный активист Николаевского района Антон Шиманец совместно с Радсадовской ОТО при поддержке Федерации футбола Николаевской области.

В сообщении ФФНО говорится:

Принять участие в турнире изъявили желание 8 команд с Николаева и Николаевского района: «Колос» (с. Степовое), Радсад, Весняное, Весняное -2, «Хлеб жизни», «МрійДій», «Корабел», «Площадь Победы».

Перед началом матчей участником турнира поздравили его организаторы председатель Федерации футбола Николаевской области Александр Пасечный и его заместитель Александр Балакин, председатель общины Радостный Сад Юрий Пиньковой и вице-президент ФК «Радсад» Антон Шиманец. Александр Балакин от Федерации футбола Николаевской области вручил каждой команде мяч.

«Я очень рад, что вы сегодня собрались так много команд, которые пришли поиграть тут на солнышке радсадовской косы. Мне бы очень хотелось, чтобы турнир стал традиционным, а мы будем поддерживать начинания местных властей в его проведении. Всех поздравляю с турниром, желаю здоровья, хорошей борьбы», — поздравил команды председатель областной федерации футбола Александр Пасечный.

По регламенту команды, сыграв групповой этап, были разделены на две подгруппы Первая и Вторая Лиги.

Дальше, по положению турнира, команды, занявшие в своих группах первые места играли между собой в финале, а команды, занявшие в группах вторые места — разыграли между собой третье место.

Абсолютно все игры потребовали от игроков полной отдачи.

Из-за компактного поля и песка игроки не смогли продемонстрировать чудеса дриблинга, высокие скорости на длинных дистанциях и прочие «фишки» традиционного футбола. Им на замену публика увидела много ударов в падении через себя, молниеносные атаки, характерных для «пляжки».

Приятным сюрпризом для участников турнира стало соревнования по теннисболу, которое проходило параллельно с «пляжкой».

Призовые места в турнире распределились таким образом:

Первая Лига:

1 место – «Радсад»;

2 место – «Хлеб жизни»;

3 место – «Весняное»;

4 место – Весняное-2.

Вторая Лига:

1 место – «Корабел»;

2 место – «Степовое»;

3 место – «МрийДий»;

4 место — «Площадь Победы».

В соревнованиях по теннисболу победу одержал команда «Весняное -2».

Также организаторы определили лучших игроков в командах.

Победителям турнира по пляжному футболу были вручены кубки и грамоты от Федерации футбола Николаевской области. А от спонсоров мероприятия все команды участницы получили небольшие поощрительные призы.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *