Новости дня 20.11

В пунктах приема металлолома в Николаеве нашли ворованные люки

08 ноября 2018, 14:35 365

В ходе проверки Департаментом внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции в пунктах приема металлолома были найдены незаконно снятые в Николаеве люки.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевского городского совета.

Как ранее сообщали НикВести, мэр Александр Сенкевич попросил Департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции совместно с депутатами членами комиссии ЖКХ устроить «вылазку», чтобы проверить документы и отследить незаконный прием ворованных канализационных люков.

Сообщается, что с 31 октября и 7 ноября по поручению городского головы Александра Сенкевича Департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции совместно с представителями ГУНП в Николаевской области проверили пункты приема металлолома Николаева.

— Во время рейда найдены значительные нарушения правил благоустройства города. В итоге на предпринимателей-нарушителей были составлены административные протоколы по ст.152 КУоАП, - сказано в сообщении.

Также сообщается, что с владельцами пунктов приема металлолома провели превентивную работу по недопущению приема объектов благоустройства (металлических заборов, люков и так далее).

Работа в данном направлении продолжается.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • чему радуемся 08.11.2018, 19:06

    Вэрховна зрада, ворьё майдаунское! Была надежда на вас, а вы такие же как и предыдущие! Когда вы, скотыняки, нажрётесь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имя *
Комментарий *