Новости дня 22.04

В проекте землеустройства парка «Дружба» появились изменения и «начали выделяться участки»

23 марта 2019, 12:05 195
В проекте землеустройства парка «Дружба» появились изменения и «начали выделяться участки» Фото № 0

В проекте землеустройства парка «Дружба» в Корабельном районе появились изменения, в результате которых «начали выделяться участки». Об этом во время сессии Николаевского горсовета сообщил депутат Олег Крисенко. По его словам, изначально проект подразумевал, что парк охватывает территорию от проспекта Богоявленского и до реки, а потом «начались чудеса».

- Кто докладчик по данному вопросу? Начались чудеса, начали изменяться границы парка, начали выделяться участки какие-то… Хотелось бы узнать, если он остался как прежде, от проспекта Богоявленского и до реки, то нет вопросов, а вот если нет? - озвучил суть проблемы Крисенко.

В результате мэр Николаева Александр Сенкевич предложил внести вопрос об установлении границ парка в повестку дня и рассмотреть подробно с графическими материалами, чтобы выяснить, в каких границах выносится парк.

Однако до вопроса о парке дело так и не дошло — депутаты вернутся к нему в ходе очередного сессионного заседания. Парк «Дружба» в Корабельном районе Николаева считается самым большим парком города.

Между тем парком объект является лишь в устной форме - это просто территория рекреационного назначения, площадь которого известна приблизительно и проект землеустройства парка до сих пор не утвержден.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *