В Первомайске бульвар Независимости зарос амброзией в человеческий рост

07 сентября 2018, 19:35 590

Бульвар Независимости в Первомайске является одной из наиболее неблагоустроенных улиц города, да к тому же укрыт настоящими зарослями амброзии.

Об этом «Новостям-N» сообщили местные жители.

Первомайский бульвар Независимости, расположенный в микрорайоне «Фрегат», представляет собой на редкость жалкое зрелище — на нем нет даже твердого покрытия. Обычная «грунтовка», которую лет пятнадцать назад отсыпали щебнем. Ямы, ухабы, колдобины. В дождливую погоду грязи здесь по уши.

А летом «бульвар» превращается в настоящее царство амброзии. Она пышно растет по обеим сторонам улицы — отдельные кусты в высоту достигают человеческого роста. Как водится, никто с опасным карантинным растением бороться даже не пытается, поэтому заросли амброзии год от года становятся все более пышными. Между прочим, рядом находится городская детская больница, в которой лечатся, в том числе, и дети-аллергики.

«Во всех странах мира имя Независимости, как правило, поучает самая лучшая, самая красивая и ухоженная улица в города. В Первомайске, по-видимому, решили иначе», - написали в письме редакции «Новостей-N» жители домов на бульваре Независимости.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *