Новости дня 24.01

В новогоднюю ночь в Николаеве пьяный ухажер устроил погоню за такси

01 января 2019, 17:10 194

Рано утром, 1 января, на пересечении проспекта Мира с ул. 1-й Линией в Николаеве таксисты задержали неадекватного водителя «Хюндая».

Один из таксистов взял заказ, в машину села девушка. Когда такси тронулось, за ним в погоню поехал «Хюндай». По словам таксиста, манера езды у водителя была агрессивной, он неоднократно подрезал и сигналил. Перед пересечением 1-й Линии с проспектом Мира водителю «Хюндая» удалось остановить такси. Таксист рассказал, что выйдя из машины, мужчина начал прыгать на капот автомобиля, признаваться девушке-пассажирке в любви и просить за что-то прощения, было явно видно, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Для того, чтобы задержать дебошира, таксист вызвал «подмогу» среди своих коллег.

- Я же не знаю, что у него на уме, вдруг, он бы нож достал. Мне проблемы в новогоднюю ночь не нужны, - прокомментировал произошедшее водитель такси.

На вызов слетелось несколько машин такси, которые заблокировали «Хюндай» до приезда полиции. После того, как приехали патрульные, водитель «Хюндая» начал утверждать, что вообще не находился за рулем, а якобы толкал машину, потому что она не на ходу, отказывался предоставлять документы и проходить освидетельствование. Позже начал кому-то звонить и даже попытался вытащить ключ зажигания.

 

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *