В Николаевском горсовете обсудили вчерашний инцидент – активисты высыпали мусор у входа в администрацию Ингульского района

24 сентября 2018, 11:28 1226
В Николаевском горсовете обсудили вчерашний инцидент – активисты высыпали мусор у входа в администрацию Ингульского района Фото № 0 В Николаевском горсовете обсудили вчерашний инцидент – активисты высыпали мусор у входа в администрацию Ингульского района Фото № 1 В Николаевском горсовете обсудили вчерашний инцидент – активисты высыпали мусор у входа в администрацию Ингульского района Фото № 2 В Николаевском горсовете обсудили вчерашний инцидент – активисты высыпали мусор у входа в администрацию Ингульского района Фото № 3 В Николаевском горсовете обсудили вчерашний инцидент – активисты высыпали мусор у входа в администрацию Ингульского района Фото № 4

Вчера активисты «АвтоЕвроСилы» собрали в одном из скверов грузовик мусора и высыпали его у входа в администрацию Ингульского района. Таким образом они показали всем, как местные органы власти следят за надлежащей уборкой сквера.

Фото с акции

Сегодня на аппаратном совещании в Николаевском горсовете обсудили данный инцидент. И.о. главы администрации Ингульского района Игорь Волков пояснил, что зеленая зона на пересечении Херсонского шоссе и улицы Измалкова, где активисты собрали мусор, находится в аренде.

Первый заместитель мэра Николаева в шутку заметил, активистам следовало провести свою «акцию» в пятницу - «как раз под открытие детской площадки». Игорь Волков также предположил, мол, акция была запланирована и активисты и чей-то пиар.

В свою очередь Владимир Крыленко, поинтересовался, есть ли взаимодействие у администрации с полицией, и посоветовал чиновнику «вызвать к себе или сходить в гости» к начальнику райотдела, чтобы наладить взаимодействие.

Владмир Крыленко дал распоряжение ещё раз обратиться в правоохранительные органы, уже с имеющимися данными — посмотрим, дескать, на их реакцию.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *