Новости дня 22.07

В Николаевской области 16-летняя девушка отдыхала и сломала позвоночник

03 июля 2019, 11:23 6019
В Николаевской области 16-летняя девушка отдыхала и сломала позвоночник Фото № 0

На троллее над радоновым озером в селе Мигея произошел несчастный случай. На выходных отдыхал с семьёй в Мигии на озере.

Там девочка 16 лет прокатилась на троллее, а когда слезала, упала, потому что работники не справились со своими обязанностями. Мы увидели, когда девочка уже сидела на земле и не могла пошевелиться, ноги вообще не чувствовала. Работники посадили ее на пол и пошли дальше ловить людей. Нам пришлось сидеть рядом с девочкой и ее мамой и ожидать скорую помощь, потому как работники и администратор разбежались. Администратор на нашу просьбу предпринимать меры отреагировал грубо и пытался лезть к нам в драку... Приехала скорая и забрала девушку... Мои родственники говорят, что скорая предложила маме вызвать полицию, а мама вроде бы отказалась. Вчера звонили ее маме, и оказалось, что девушка сломала позвоночник. Ей сделали операцию. Шанс, что будет все хорошо, 50 на 50", - рассказал молодой человек, отмечая, что в Интернете имеется много комментариев по поводу проблем с техникой безопасности на этом троллее.

По словам мамы пострадавшей девушки, в данное время ее дочь находится после перенесенной операции на поврежденном позвоночнике в Николаевской БСМП. В полицию женщина пока не обращалась и не знает, стоит ли это делать.

- Мы приехали на Николаевщину из Кировоградской области, и такое вот случилось... Скорая сразу повезла нас в больницу в Первомайске, а потом нас доставили в Николаев. Сделали операцию на позвоночнике - вкручивали винты... Что дальше будет - не знаю. Пока представители той фирмы, что организовала троллей, все расходы по больнице оплачивает. Они с нами и в скорой сразу поехали, и пока поддерживают. Говорят, чтобы мы звонили, если что-то нужно будет..., - говорит Наталья, мама пострадавшей.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • фраернулась 05.07.2019, 10:23

    Как ноги раздвигать, матом ругаться, курево пивом запивать - ничего в этой жизни "современная " "девушка" не делала. Чего попёрло туда?

  • Владислав 03.07.2019, 14:00

    А Зачем сидеть инструкторам там И сбивать бабки?если они нихуя не делают

  • Анатолиий 03.07.2019, 12:00

    Ну зачем без соответствующей подготовки лезть на сложные аттракционы?

Имя *
Комментарий *