Новости дня 16.08

В Николаеве во время задержания хулигана полицейский охраны получил телесные повреждения

27 июля 2018, 22:40 440

В Николаеве из кафе, расположенного в Заводском районе города поступил вызов. Выяснилось, что в кафе отдыхает компания молодых людей. Один из парней сильно перебрал водки и начал громко выражаться нецензурной бранью в адрес работника заведения и посетителей. Бармен кафе сделал молодому человеку замечания, однако тот еще сильнее разозлился и начал угрожать персоналу физической расправой. Бармен понял, что без помощи полицейских он не успокоит хулигана, поэтому нажал «тревожную кнопку».

Об этом сообщили в Управлении полиции охраны Николаевской области.

 

— Когда мы прибыли на вызов работник кафе пояснил, что один из компании молодых людей мешает работе учреждения, выражается нецензурной бранью и угрожает посетителям физической расправой, - рассказал младший инспектор группы реагирования старший сержант полиции Евгений Амонс.

Полицейские охраны пытались утихомирить дебошира и предложили парню проехать в Заводской отдел полиции ГУНП в Николаевской области. В тот же миг хулиган нанес полицейскому удар в голову, тем самым причинив ему телесные повреждения (рассечение левой брови и гематому в области левого глаза).

Хулигана доставили в отдел полиции, а медицинские работники оказали помощь полицейскому. Выяснили, что правонарушитель местный житель, ему 23 года. При обследовании медицинские работники обнаружили в его крови почти 2 промилле алкоголя.

По данному факту начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 345 Уголовного кодекса Украины – угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *