Новости дня 18.08

Директор николаевского «Центра защиты животных» заявил о возможном рейдерском захвате предприятия - у офиса собрались его сторонники

25 июля 2018, 10:40 873

В Николаеве в среду, 25 июля, возле офиса коммунального предприятия «Центр защиты животных» собрались члены «Правого сектора» и бойцы АТО.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил директор КП Александр Голобродский.

По его словам, готовился рейдерский захват предприятия и товарищи пришли его поддержать.

- Вчера мне поступила информация, что готовится рейдерский захват предприятия на основании незаконного решения горсовета о моём отстранении. Поэтому друзья мои об этом узнали, даже не от меня, и собрались меня поддержать: атошники, активисты, просто мои товарищи и друзья. Мы ждём сейчас. По моим данным, мне говорили, что собираются подъехать депутаты, зоошиза и так далее, - сказал он.

О намерениях «членов некоторых общественных организаций» сообщили также на странице Николаевского городского совета.

Сейчас возле офиса никого из представителей зоозащитных организаций нет. Сторонники директора центра собираются ехать на территорию предприятия.

Источник: Преступности.НЕТ
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Материалы по теме
Комментарии (1)
  • qwerty 25.07.2018, 13:44

    Сашо чего бить собрались тебя, раз столько "товарищей" нашел? А где былая удаль подевалась или попа жим-жим? "рейдеры...отстранение от должности и т.д...." - знаешь Сашуня, кому ты нахрен нужен со своим КП! Да даже и попинали бы маленько, зато сколько появилось бы "козырей в рукаве"! Мое мнение так и не поменялось - ты Голожопский чмошник и ссыкло да и к то му же тупой!

Имя *
Комментарий *