В Николаеве сын, расчленивший тело матери, искал подсказки в интернете

03 апреля 2019, 21:10 883

В Николаеве мужчина, расчленивший тело своей матери, купил бочку, секатор, нож, а также искал в интернете ответ — как избавиться от тела.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В день вероятного убийства сын покойной жительницы Николаева брал авто напрокат. А до этого мужчина приобрел бочку, секатор, нож и другие вещи для сокрытия тела и следов преступления. Позже выяснилось, что даже в истории его браузера сохранились интеренет-запросы о том, как избавиться от тела.

Установив все места пребывания, путь его передвижения на автомобиле и места длительных остановок злоумышленника, уже утром 3 апреля оперативники Управления уголовного розыска совместно со спасателями ГСЧС достали из реки возле полуострова Аляуды пластиковую бочку с другими частями тела женщины. Оказалось, что те останки, которые были найдены на свалке, не влезли в бочку, и убийца просто их выбросил в мусорный бак. А основную часть останков утопил в реке на расстоянии более 20 метров от берега.

Сейчас следователи рассматривают несколько вероятных мотивов совершения преступления мужчиной. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Под процессуальным руководством прокуратуры решается вопрос о сообщении злоумышленнику по подозрению в совершении преступления и избрании меры пресечения.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *