Загрузка...

В Николаеве прошел очередной «рейд» по демонтажу незаконных МАФов

03 июня 2018, 09:55 240

Сотрудники Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского городского совета демонтировали ряд незаконно установленных МАФов в центре Николаева.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил городской голова Александр Сенкевич.

Работы по демонтажу МАФов проводились на перекрестке улиц Декабристов и Потемкинской, и на улице 3-й Слободской.

— Мы продолжаем убирать с городских улиц все, что находится там незаконно. Департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции хорошо поработал на перекрестке Декабристов и Потемкинской, сегодня работают на улице 3-й Слободской. Некоторые люди, которые самовольно установили киоски, понимая необратимость демонтажа, убирают их сами, мы только приветствуем, - сообщил Александр Сенкевич.

Помимо этого мэр напомнил, что с чиновниками не получится договориться, а сама борьба с незаконными будками продолжится дальше.

— Между тем у меня просьба к людям, которые звонят моим подчиненным с предложениями «решить вопрос» по тому или иному киоску: не тратьте впустую свое время, потому что это наша единственная и четкая позиция: все должны быть в равных условиях и одинаково равны перед законом, независимо от того, кто за кем стоит. Работаем дальше! - пишет городской голова.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *