Новости дня 18.04

В Николаеве произошли две аварии с участием патрульных автомобилей Toyota Prius

29 марта 2019, 09:22 380
В Николаеве произошли две аварии с участием патрульных автомобилей Toyota Prius Фото № 0 В Николаеве произошли две аварии с участием патрульных автомобилей Toyota Prius Фото № 1 В Николаеве произошли две аварии с участием патрульных автомобилей Toyota Prius Фото № 2 В Николаеве произошли две аварии с участием патрульных автомобилей Toyota Prius Фото № 3 В Николаеве произошли две аварии с участием патрульных автомобилей Toyota Prius Фото № 4 В Николаеве произошли две аварии с участием патрульных автомобилей Toyota Prius Фото № 5 В Николаеве произошли две аварии с участием патрульных автомобилей Toyota Prius Фото № 6 В Николаеве произошли две аварии с участием патрульных автомобилей Toyota Prius Фото № 7 В Николаеве произошли две аварии с участием патрульных автомобилей Toyota Prius Фото № 8

Сегодня утром в Николаеве произошли две аварии с участием автомобилей патрульной полиции Toyota Prius.

Одно из ДТП - на пересечении улиц Садовая и Кузнечная. Автомобиль «Лада 119» столкнулся с Toyota Prius. Участники аварии комментировать происшествие отказались.

Второе происшествие случилось возле Ленинского райотдела полиции. Об этом сообщают пользователь вайбер-сообщества «ДТП и дороги Николаева и области». Здесь патрульный автомобиль «притер» иномарку Skoda.

Информации о пострадавших не поступало.

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *