Загрузка...
Новости дня 21.09

В Николаеве продолжают заниматься благоустройством внутреннего дворика в ДОФе

09 августа 2019, 20:20 911

Во внутреннем дворике бывшего Дома офицеров флота в Николаеве, открытие которого состоялось в начале лета этого года, городские активисты и предприниматели продолжают заниматься его благоустройством. 

Об этом сообщает корреспондент НикВести.

Фото: Агентство развития Николаева
 
 

В частности, 4 июня в Дворце офицеров флота стартовала неделя австрийского кино. Таким образом в течение всего лета здесь планируется проведение open-air концертов, выставок, лекций, фестивалей, воркшопов, мастер-классов и других общественно важных мероприятий для насыщения культурного разнообразия в городе и формирования культуры участия в художественных событиях среди жителей Николаева.

Однако функционирование культурно-образовательной платформы стало возможным благодаря совместным усилиям «Агентства развития Николаева» и платформы «My ART». Помимо этого, трудились и работали над созданием проекта множество людей, начиная от обычных горожан и заканчивая николаевскими бизнесменами и меценатами, среди которых оказалась также и глава общественной организации «Будущее Николаева» Татьяна Домбровская.

 
 

Так, на киноплощадке установили новую уличную деревянную мебель и белые стулья. А стены и окна исторического здания заиграли новыми красками благодаря ночной подсветке.

— Я считаю, что это очень хорошая идея. Чем больше подобного, тем больше есть куда сходить нашей молодежи и горожанам. Мне кажется, это старт для развития во всем городе, в районах такого уличного пространства. Я всегда говорила и говорю, что когда власть и бизнес вместе сотрудничают, всегда получается хороший результат. И власть, и бизнес просто должны вместе поддерживать, сотрудничать и находить конструтивнй диалог, виденье единого понимания, как развивать город. Мы же для того и есть — бизнесмены, мы здесь живем, здесь наши дети и мы тоже заинересованы в том, чтобы им было куда пойти. Я всегда хожу с идей того, чтобы сделать что-то грандиозное, красивое в нашем городе. Поэтому всегда откликаюсь на предложния властей, «Агентства развития Николаева», как-то помочь профинансировать, что-то подарить, мне нравится это. Знаете как говорят, когда Бог дает таланты, этим надо делиться, - рассказала Татьяна Домбровская.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *