Новости дня 23.02

В Николаеве после демонтажа главной новогодней елки световые фигуры и иллюминацию бросили валяться в лужи и грязи

24 января 2019, 12:45 1170
В Николаеве после демонтажа главной новогодней елки световые фигуры и иллюминацию бросили валяться в лужи и грязи Фото № 0 В Николаеве после демонтажа главной новогодней елки световые фигуры и иллюминацию бросили валяться в лужи и грязи Фото № 1 В Николаеве после демонтажа главной новогодней елки световые фигуры и иллюминацию бросили валяться в лужи и грязи Фото № 2 В Николаеве после демонтажа главной новогодней елки световые фигуры и иллюминацию бросили валяться в лужи и грязи Фото № 3 В Николаеве после демонтажа главной новогодней елки световые фигуры и иллюминацию бросили валяться в лужи и грязи Фото № 4 В Николаеве после демонтажа главной новогодней елки световые фигуры и иллюминацию бросили валяться в лужи и грязи Фото № 5 В Николаеве после демонтажа главной новогодней елки световые фигуры и иллюминацию бросили валяться в лужи и грязи Фото № 6 В Николаеве после демонтажа главной новогодней елки световые фигуры и иллюминацию бросили валяться в лужи и грязи Фото № 7 В Николаеве после демонтажа главной новогодней елки световые фигуры и иллюминацию бросили валяться в лужи и грязи Фото № 8 В Николаеве после демонтажа главной новогодней елки световые фигуры и иллюминацию бросили валяться в лужи и грязи Фото № 9 В Николаеве после демонтажа главной новогодней елки световые фигуры и иллюминацию бросили валяться в лужи и грязи Фото № 10

Праздничные световые фигуры, элементы новогоднего декора и иллюминации после демонтажа бросили прямо под открытым небом. Вот уже несколько дней они валяются в лужах перед зданием Николаевской мэрией.

Следует напомнить, что закупка новогодней атрибутики в конце 2017 года обошлась бюджету Николаева весьма недешево. Так световые фигуры приобрели за 2,5 млн грн., иллюминация-перетяжка стоила 1,6 млн грн., праздничные арки продавались в комплекте с елкой и их покупка стоила три миллиона гривен. И вот теперь фигуры и разобранные арки лежат в грязи.

В связи с этим, вопрос к городским властям – кто ответить за такую халатность? И вообще, с таким небрежным отношением к коммунальному имуществу никого не удивит, если для встречи 2020 года депутаты заговорят о необходимости купить новые элементы праздничного декора.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *