Новости дня 20.11

В Николаеве полицейские стреляли в собаку, которую натравил на них пьяный дебошир

08 ноября 2018, 12:10 859

Ночью в Николаеве прибывшие по вызову полицейские были вынуждены открыть огонь из табельного оружия по агрессивной собаке, которую пьяный хозяин натравил на правоохранителей.

Сотрудники полиции прибыли по вызову в Корабельный район, на ул. Патона, где по сообщению заявительницы, дебоширил пьяный мужчина.

По прибытию на место полицейские установили, что их вызвала женщина, пожаловашаяся на насилие со стороны брата, который вел себя агрессивно и пытался избивать близких.

Спустя некоторое время вышел и сам виновник — пьяный, и с огромным алабаем на поводке. Увидев полицейских, хулиган начал нецензурно выражаться в их адрес и угрожать. Патрульные попросили мужчину убрать собаку, которая непрерывно лаяла и была настроена агрессивно, но вместо этого дебошир спустил собаку на патрульных.

Полицейские были вынуждены применить табельное оружие — первый выстрел сотрудник полиции произвел вверх, но агрессивное животное это не остановило. Второй раз полицейский выстрелил собаке в лапу. Алабай заскулил и убежал.

После правоохранители задержали пьяного хулигана, доставили в Корабельный отдел полиции где на него были составлены административные материалы.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Бред Ли 09.11.2018, 11:33

    Чем ближе к выборам, тем меньше интернет изданий где люди могут выразить свои: пожелания, предложения, критику, поддержку и т.д.. Вот и на "0512" стоит "шлагбаум". Там диалога больше не будет. Плохо, когда вместо "диалога" - черновой мат. Он стал образцом культуры украинского и русского народов. Двигатель мата - "воспитание" в семье, а "двигатель" воровства - государственные мужи. А всё вместе - безнаказанность, бардак. Совести, порядочности больше нет. Полиция, СБУ, Прокуратура, Суд - это Сердце нашего государства. Мозги, Лицо - МИД Украины. Всё это один Организм. Приходится сожалеть, наши государственные мужи отгородили себя от народа высоким забором. Из окна бронированных автомобилей "не имеют понятия", что: государство превратилось в помойную яму, где обедают крысы, пауки, ползучие гады и жрут друг друга. Годы нэзалэжности не прошли даром. "Воспитательный процесс" прошёл "удачно". Когда 30-летним говоришь: В 70-е, 80-е в деревнях двери закрывали на ключ (оставался в замочной скважине) чтобы куры и домашние животные не заходили, а в городах ключи оставляли под ковриком и матерщина в общественном месте считалась злом - поднимают на смех! Для молодёжи сегодня это - фантастика! Это, как на Луну слетать! Натравить на представителя власти собаку или быть ему избитым, или подстреленным нардепом - как два пальца.... И куда мы дальше так? В Эвропу? Наше дебильное мурло в эту "открытую дверь" ещё долго пускать не будут.

Имя *
Комментарий *