Новости дня 17.11

В Николаеве полицейские хотели эвакуировать «Форд» на «евробляхах»: водитель закрылся в машине

17 октября 2018, 17:17 1254

В центре Николаева полицейские совместно с сотрудниками таможенной службы приняли решение об изъятии автомобиля на еврономерах в связи с тем, что срок его пребывания на территории Украины истек.

Автомобиль был остановлен на пересечении ул. Никольской и Садовой. Оказалось, что Ford примерно год находится на территории Украины незаконно. Разбирательства продолжались несколько часов, их итогом стало то, что правоохранители вызвали на место автоэвакуатор и попытались увезти автомобиль на штрафплощадку.

Однако водитель не дал этого сделать: месте с женой, ребенком и прибывшим адвокатом они закрылись внутри в авто, чтоб не дать его увезти.

Прибыли еще несколько патрульных автомобилей.

Водитель требовал прибытия следственно-оперативной группы.

В итоге владельцу автомобиля стало плохо, у него повысилось давление. На место вызвали «скорую», которая госпитализировала мужчину.

Переговоры с правоохранителями продолжил адвокат водителя. В итоге, спустя еще несколько часов, автомобиль с места происшествия все-таки увез автоэвакуатор.

Как рассказал журналистам "Новостей-N" адвокат водителя, был составлен административный протокол на поляка, который ввез автомобиль на территорию Украины и продал ее. Будет судебное разбирательство, но водителя-украинца оно не коснется.

 

 

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *