Новости дня 17.07

В Николаеве пьяный водитель «Лексуса» врезался в электроопору: автомобиль трижды перевернулся

11 мая 2019, 09:10 534

Вечером в пятницу, 10 мая, на улице Металлургов в Николаеве легковой автомобиль Lexus ES 350 на полном ходу врезался в электроопору и перевернулся.

«Лексус» ехал по улице Металлургов со стороны Октябрьского проспекта. На перекрестке с улицей Рыбной, возле «Универсама», водитель не справился с управлением, автомобиль изменил траекторию движения, врезался в опору высоковольтной линии электропередач. После этого автомобиль трижды перевернулся и вновь стал на колеса.

Из разбитого автомобиля выбрался водитель — 40-летний мужчина. Прибывшие на место происшествия патрульные обнаружили у него визуальные признаки алкогольного опьянения. Кроме того, очевидцы происшествия утверждают, что сразу после аварии водитель сам признался им, что он находится в состоянии опьянения.

Экипаж патрульной полиции отвез водителя в наркологическую лабораторию на ул. Володарского. В ходе освидетельствования алкотестер «Драгер» показал 2,32 промилле алкоголя в литре выдыхаемого воздуха, что более чем в десять раз превышает допустимую норму.

Автомобиль получил значительные механические повреждения.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *