Загрузка...

В Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на месте

15 сентября 2019, 21:40 872
В Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на месте Фото № 0 В Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на месте Фото № 1 В Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на месте Фото № 2 В Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на месте Фото № 3 В Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на месте Фото № 4 В Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на месте Фото № 5 В Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на месте Фото № 6 В Николаеве пешехода сбила сначала легковушка, затем микроавтобус: мужчина погиб на месте Фото № 7

На ул. Троицкой насмерть был сбит пешеход.

Легковой автомобиль Daewoo Sens двигался по ул. Троицкой от ул. Космонавтов в направлении выезда из города. В районе авторынка дорогу слева направо по ходу движения легковушки начал переходить пешеход. Водитель «Дэу» не успел отреагировать и сбил его.

После удара о лобовое стекло легкового автомобиля мужчина отлетел в сторону, где угодил под колеса микроавтобуса Nissan Primastar, двигавшегося во встречном направлении - от Мешково-Погорелово.

После повторного наезда несчастный уже не подавал признаков жизни. Приехавшие на место врачи «скорой» лишь констатировали смерть мужчины, личность которого пока не установлена.

По свидетельству очевидцев, перед тем, как угодить под колеса, пешеход некоторое время ходил по проезжей части — есть подозрение, что он был пьян.

В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, следователь. Движение на данном участке затруднено.

Источник: novosti-n
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *