импортер шин lester.ua
Новости дня 22.08

В Николаеве первая камера зафиксировала нарушение: «Шевроле» ехал 100 км/ч

11 мая 2019, 23:00 653

В Николаеве уже заработала система автоматической видеофиксации нарушений Правил дорожного движения «Каскад», которая была установлена на пересечении проспекта Центрального и ул. Шоссейной.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook директор «Городского информационно-вычислительного центра» Евгений Богаченко.

«7.05.2019 вышло несколько материалов о «комплекс автоматической видеофиксации нарушений Правил дорожного движения «Каскад» и начале пилотного внедрения. За несколько дней просмотрев комментарии, увидел много негатива: «Очередной проект», «Система хлам», «Дорог нет, там нельзя ехать быстрее 40 км/ч».

Но электронная система штука без эмоций, она тихо и уверенно начала работать.

На сегодня система работает и дает первую информацию. Благодаря ее работе мы можем уверенно утверждать, что обычный легковой автомобиль народной марки CHEVROLET AVEO, 2005 года выпуска, достаточно уверенно едет 100 км в час.

А теперь можно и подискутировать: «Да он осторожно», «Да уж дорога пустая, он никому не мешал», «Ну он же никого не сбил».

P.S. Если владельцу потребуется справка для продажи в подтверждение факта, что машина едет, можем передать материалы в патрульную полицию для оформления», - сказано в сообщении.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *