В Николаеве лицеисты после занятия в Матвеевском лесу оставили после себя кучи мусора

23 сентября 2018, 16:25 795

В Матвеевском лесу в Николаеве студенты экономического лицея, оставили кучи мусора после проведенного преподавателями в мероприятия.

Об этом написал николаевец Сергей Савченко на своей странице в Facebook.

По его словам, 15 сентября, студентов на трех автобусах привезли на мероприятие. Организаторов заранее предупредили, чтобы мусор после себя не оставляли.


«Друзья, хочу через вас обратиться к преподавателям предположительно экономического лицея Татьяне Николаевне и Игорю Васильевичу, которые привезли 15 сентября тремя автобусами своих лицеистов на увлекательное мероприятие в Матвеевский лес, были предупреждены Геннадий Карпенко о том что мусор с леса нужно вывезти, но до бака его не донесли а оставили свою с*ань у дороги при въезде в лес», - сказано в сообщении.

Также он добавил, что 23 сентября, в лес приехали студенты лицея железнодорожного транспорта и собирали мусор, оставшийся после учащихся экономического лицея.


«Вчера мне было стыдно за этих преподавателей перед лицеем железнодорожного транспорта и их преподавателями Natalia Ryshkova приехали убирать мусор в лесу а их встретил мусор лицеистов Татьяны Николаевны и Игоря Васильевича.
Это просто какой то бег по кругу, одни приехали нагадили, другие приехали за ними убирать.
Прошу репост для того чтобы мои слова дошли до этих горе преподавателей», - сказано в публикации.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *