В Николаеве фура снесла трубы отопления

10 октября 2017, 12:20 666

В понедельник вечером на улице 1-я Линия в районе дома 38 произошло ДТП с участием грузового автомобиля «FORD» с полуприцепом.

Водитель грузовика, двигаясь в направлении проспекта Мира, сбился с маршрута и не учел габариты своего груза, в результате чего повредил трубы теплоцентрали, которые проходили над проезжей частью.

В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль получил механические повреждения, а трубы теплоцентрали требуют проведения ремонтных работ.

«Сам водитель, гражданин другого государства, пояснил сотрудникам полиции, что находится в городе Николаеве впервые, поэтому, заблудившись, спросил у других водителей направление движения и именно они посоветовали ему проехать к месту назначения по этой улице. Мужчина признался правоохранителям, что не обратил внимания на соответствующие дорожные знаки и не заметил трубы теплоцентрали над проезжей частью», – говорится в сообщении.

В отношении водителя составлены административные материалы по ст.124 КУоАП («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества» и переданы для дальнейшего рассмотрения в Ингульский районный суд.

В настоящее время на месте ведутся ремонтные работы и перекрыто движение по улице 1-я Линия от проспекта Мира до улицы 12-я Продольная.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *