В Николаеве депутат рассказал подробности нападения на него

01 октября 2018, 21:10 888

Депутат Николаевского городского совета Олег Крисенко рассказал подробности инцидента, произошедшего с ним на «Рынке Дзержинский» в Николаеве.

Об этом шла речь на постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии в понедельник, 1 октября.

Депутат сразу сказал, что избиения как такового не было, однако ему в лицо разрядили газовый баллончик.

Происшествие случилось во время того, как депутат с женой совершали покупки. На рынке он встретил Юрия Когана, с которым у него началась словесная перепалка, после чего владелец рынка распылил в лицо депутату газовый баллончик.

По словам Олега Крисенко, от действий Юрия Когана пострадал не только он, но и женщина с ребенком.

 

 

При этом на комиссии присутствовала женщина, которая утверждала, что все было не совсем так. По ее словам, директора также провоцировали.

- Я против того, чтобы в городе предприниматели были владельцами тротуаров, - сказал Крисенко, предложив рассмотреть заново вопрос по рынкам «Юлиана» и «Дзержинского» на следующей комиссии.

Депутат Андрей Яковлев отметил, что такая ситуация произошла только из-за попустительства чиновниками своих обязанностей.

Я могу сделать два вывода. Либо слово чиновника в этом здании не имеет силы, либо же чиновники считают строительство на объекте законным, а значит и городской голова тоже. Вывод один: некоторые чиновники находятся не на своём месте! Поэтому я прошу коллег поддержать меня в обращении городскому голове, чтобы инициировать служебную проверку чиновников по скандальным объектам, - сказал он.

Он также отметил, что на сессии (которая скорее всего будет в четверг) чиновники должны будут отчитаться по этому вопросу.

Глава комиссии согласился с предложением Крисенко, чтобы рассмотреть вопрос об отказе в аренде «Юлиане» и «Дзержинского» на следующей комиссии.

Вячеслав Карцев также порекомендовал комиссии пригласить на очередное заседание сессии начальника полиции, чтобы он доложил об этой ситуации.

- Сейчас это произошло с Крисенко, нашим коллегой, а с кем произойдёт завтра? Так не должно быть! - подытожил Карцев. Его предложение депутаты также поддержали.

В итоге, было принято решение провести проверки по всем спорным объектам.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • эвропэиць 02.10.2018, 02:29

    Газ распылять - вчерашний день. Надо или стрелять при любом случае, по примеру пашинского или бросать под ноги гранаты. Кому? Да хоть полиции. Как, что, расспросите нацистов корчинского или мирошниченко. За это не наказывают. Главное, перед этим: "Слава Украине!" и начинайте скакать. Москаляку - на гилляку! Путлер - пуйло! Кто против - кремлёвский проплаченный агент. Не верите? Спросите у гонопольского.

Имя *
Комментарий *