Загрузка...

В Коблево пьяный охранник базы отдыха напал на детей

16 сентября 2019, 16:40 676

На базе отдыха «Надежда», которая находится в с. Коблево Николаевской области, выпивший охранник накинулся на детей, которые отказались покинуть холл базы.

Об этом интернет-изданию koblevo.news рассказал отец детей Павел, который приехал отдыхать с семьей из Киева.

Началось все с того, что дети вышли в холл базы отдыха, чтобы поиграть в карты. Примерно в 22:00 сотрудник базы попросил детей уйти, на что в ответ услышал отказ. По всей видимости, это его взбесило и он в грубой форме стал требовать покинуть помещение.

В ответ на это, дети позвонили отцу и включили камеру на телефоне, чтобы снять происходящее на видео, что еще больше разозлило работника базы. Мужчина пытался вырвать телефон из рук девочки, при этом поцарапав ее.

Свидетели конфликта рассказали приехавшей полиции, что охранник и правда вел себя неадекватно и, скорее всего, был в алкогольном или наркотическом опьянении. Но стражи порядка не стали задерживать работника базы, а просто заставили попросить прощения у девочки.

Как рассказал отец детей Павел, полиция не смогла привлечь нарушителя к ответственности.

«Полицейские позвонили врачу в Березанку, но у него не оказалось каких-то сертификатов. Он сказал, что не может провести освидетельствование алкогольного опьянения охранника», - говорит он.

По словам Павла, охранник пытался доказать свою правоту и лез в драку, но этот факт не стал причиной для увольнения с базы отдыха. 

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *