Новости дня 17.11

«У нее не получается» — Гранатуров о попытках Казаковой разрешить кризис в Николаевском горсовете

17 октября 2018, 09:10 797

Николаевский городской голова 2013 - 2015 годов, руководитель фракции «Наш край» в горсовете Юрий Гранатуров считает, что секретарь горсовета Татьяна Казакова не в полном объеме выполняет функцию коммуникатора между мэром Александром Сенкевичем и депутатским корпусом.

Об этом Юрий Гранатуров заявил в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

По мнению Юрия Гранатурова, Татьяне Казаковой не хватает опыта и политического веса, чтобы преодолеть кризис в горосвете.

— Ему нужно в конце-концов решить вопрос с тем, кто будет у него коммуникатором. Им может выступать только секретарь городского совета, которого избрали депутаты. Я очень уважаю Татьяну Казакову, я ей симпатизирую, но к сожалению, в этих условиях и этой структуре городского совета, она эту функцию полностью в полном объеме выполнять не может. У нее не получается. У нее не хватает достаточного опыта и политического веса. Поэтому нужно думать о том, как нужно делать, потому что пропетлять и протянуть до конца созыва не получится, - сказал Юрий Гранатуров.

Он добавил, что Александр Сенкевич должен сам «созреть» до решения проблемы в коммуникации с депутатами.

— Поймите, не нужно устраивать каких-то бунтов и революций. Городской голова должен сам созреть до этого, иначе ему каждый будет не мил, и все ему будут врагами. Он должен найти ту кандидатуру, которая его будет устраивать. Он должен понимать, сколько плюсов и минусов даст ему политическая рокировка. После этого пообщаться с лидерами фракций и ощутить то, что есть острая необходимость в этом, для всех. Не хочу делать печальные прогнозы, но не будет сделано этого, то это ничем хорошим не закончиться, - подчеркнул Юрий Гранатуров.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *