Загрузка...
Новости дня 14.10

Три депутата покинули фракцию "Оппозиционный блок" Николаевского горсовета

26 сентября 2019, 12:23 601
Три депутата покинули фракцию

Из фракции «Оппозиционный блок» Николаевского горсовета вышли сразу три депутата: Анатолий Дюмин, Сергей Жайворонок и Николай Пономарев.

Заявления данных депутатов зачитал городской голова Александр Сенкевич.

Слово перед этим предоставили Анатолию Дюмину.

- Я в том возрасте, чтоб делать осмысленные решения. Сегодня время другое, ив се понимают, о чем я говорю. За дверями наши горожане от нас просят и требуют того, чтоб мы работали на город. Я не могу быть в оппозиции к власти и оппозиции к своим избирателям. Я вышел из «Оппозиционного блока» по просьбе моих избирателей. Мы были в оппозиции к президенту Порошенко. Сегодня время поменялось. Также выходит из фракции Сергей Жайворонок и Пономарев. Я хочу сказать огромное спасибо фракции «Оппозиционного блока», не все так плохо там у нас, как многим бы хотелось. Я в прекрасных отношениях с большинством фракции, руку как подавал, так и буду подавать. Спасибо за внимание, ничего личного, - сказал Дюмин.

Глава фракции «Оппоблока» Игорь Дятлов напомнил статью регламента, согласно которой депутат горсовета должен подать заявление о выходе во фракцию.

- Если депутат той или иной фракции принимает решение выйти из фракции, то заявление он должен направить фракции. Я вас хочу проинформировать, что заявлений от этих депутатов во фракцию не поступало. Исходя из того, что сейчас заявление прозвучало публично, мы считаем, что оно к нам поступило. На ближайшем заседании фракции, возможно даже в перерыве, мы рассмотрим заявления этих депутатов и сообщим о нашем решении, - сказал Дятлов.

Александр Сенкевич призвал депутатов действовать по закону и написать заявления во фракцию.

Источник: novosti-n.org
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *