Новости дня 11.12

Судовладельцы из Дании осмотрели порт «Ольвия»

05 октября 2017, 06:00 331
Судовладельцы из Дании осмотрели порт «Ольвия» Фото № 0

Специализированный морской порт «Ольвия» в Николаеве посетила делегация представителей компании Lauritzen Bulkers из Дании в сопровождении представителя сюрвеинговой компании Galeks Marine Services Ltd и компании ООО «Аскет Шиппинг».

Как сообщили в пресс-службе филиала «Октябрьск» ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ), целью визита Томаса Фискера и Аваи Рингсхолм, представителей компании-судовладельца, чье судно Mardinik осуществило первый судозаход в порт «Ольвия» 23 сентября, было ознакомление с инфраструктурой порта и обсуждение возможных перспектив сотрудничества.

В ходе визита состоялось совещание, на котором руководство филиала «Октябрьск» ГП «АМПУ» заявило об открытости и готовности к сотрудничеству в рамках действующего законодательства и возложенных функций. «Администрация порта создана прежде всего для обеспечения равных и конкурентных условий ведения хозяйственной деятельности и получения услуг в морском порту, мы всегда готовы к диалогу в рамках своей компетенции», — отметил начальник филиала «Октябрьск» ГП «АМПУ» Андрей Егоров.

Также для гостей была проведена экскурсия по территории порта и подробно разъяснены возможности, перспективы и характеристики порта, припортовой территории и акватории.

Компания Lauritzen Bulkers владеет и управляет энергоэффективным парком из примерно 125 судов с возрастным профилем значительно ниже среднего по отрасли. Работа компании координируется из головного офиса в Копенгагене и поддерживается офисами в Сингапуре, Стэмфорде, Шанхае и Женеве.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *