Загрузка...

Стадник считает, что главная задача николаевских «слуг народа» — выбить в госбюджете больше денег на дороги

21 сентября 2019, 08:00 1275

Новый глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник считает, что народные депутаты Украины от фракции «Слуга народа», представляющие интересы жителей Николаевской области, должны добиться выделения в государственном бюджете денег, чтобы решить проблему дорог в регионе.

Такое мнение Александр Стадник высказал вчера, 19 сентября, во время общения с журналистами после его официального представления в должности главы Николаевской ОГА.

Чиновник рассказал, что изучит проблемы, связанные с ремонтом дорог в Николаевской области и намерен в ближайшее время встретится с народными депутатами от «Слуги народа», избранными по мажоритарным округам в Николаевской области.

— Дороги это номер один. Единственное, что нужно понимать - зимой никто дороги не строит. Чтобы понять, причину - нужно дать какую-то дорожную карту. Я для себя поставил первую задачу - встретиться с народными депутатами от Николаевской области. Потому что это те люди, которые на законодательном уровне будут работать в Верховной Раде, в комитетах, чтобы получить дополнительные средства на социальные проекты, дороги и на все остальное. Это их задача. А чтобы она была для нас четкой - мне нужно встретиться с ними, мы обязательно встретимся и обсудим. Чтобы понять все затратные части и статьи - дайте мне это увидеть. Потому что к таким документам у меня не было доступа. А теперь есть, и я хочу увидеть это своими глазами… А потом уже по ходу я готов  работать. Я от вас никуда не денусь, - сказал Александр Стадник.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *