Новости дня 18.07

«Смотрите, любуйтесь» – журналист об отдельных участках «позорной» дороги Николаев-Кропивницкий

23 марта 2018, 18:10 417

Региональный консультант по коммуникациям Николаевского РО Ассоциации городов Украины, журналист Александра Ментель сообщила, что отдельные участки дороги Николаев-Кропивницкий превратились в «резервацию для индейцев». По ее словам, транспорт может проехать только крупногабаритный, а «легковушки» полностью заныривают в ямы колесами.

Фото и видео Александра Ментель опубликовала у себя на странице в Facebook.

 
 

Она отметила, что фотографии сделаны 22 марта, возле села Воссиятское Еланецкого района.

– Водителю, который решается «испытать» себя и вести автомобиль участками трасы «Николаев - Кропивницкий», нужно действительно иметь железные нервы. И, кроме того, из-за полученного стресса сразу после поездки - «в люльку», на больничный. Что поменялось после того, как люди перекрывали дорогу? Ведь практически на всех сайтах службы рапортовали о «многих единицах техники», направленных на ее «выравнивание и засыпку щебнем». Вот она, какая в реальности - «выровненная» грейдерами траса! Смотрите, любуйтесь, – написала Александра Ментель.

 

В то же время, отметила региональный консультант Ассоциации городов Украины, 300 миллионов гривен, выделенных Кабмином на ремонт дороги Николаев-Кропивницкий, в области считают «целесообразнее» направить на другие участки.

– Неужели есть «участки» хуже?! Что же делать бедным сельским людям, населенные пункты которых расположены вдоль такой «выровненной грейдерами трассы»? Хоть кричи «Караул!» – отметила Александра Ментель.

Она считает, что в Николаевской области на сегодняшний день есть единственная проблема № 1 – это ужасные дороги.

 
 

– Может, при таких позорных дорогах областной власти на некоторые время не стоит начинать новые проекты – «развивать область», реконструировать, модернизировать, строить. Может все средства стоит направить на капитальный ремонт дорог Николаевщины?! Потому что из-за несуществующих дорог люди начнут ненавидеть все начатые реформы, так как с такими дорогами «опорные школы», «госпитальные» округа станут их кругами ада на земле, – заключила Александра Ментель.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *