Новости дня 26.06

Сенкевич закрыл от СМИ аппаратные совещания в мэрии Николаева

05 января 2019, 22:40 600

С 2019 года аппаратные совещания в мэрии Николаева будут проходить в закрытом режиме, без доступа на них представителей средств массовой информации.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевского городского совета.

Отметим, что раз в неделю, по понедельникам, в городском совете под председательством городского головы Александра Сенкевича или первого заместителя мэра Николаева  Владимира Крыленко проходит аппаратное совещание с вице-мэрами и представителями районных администраций, на которых обсуждаются текущие проблемы городского хозяйства.

– В этом, 2019 году, аппаратные совещания исполнительных органов Николаевского городского совета в таком виде, как они существовали раньше, прекращают свое существование, - говорится в сообщении пресс-службы мэрии Николаева.

При этом, сообщается, что взамен этого раз в месяц будет проходить расширенное совещание с участием главных распорядителей бюджетных средств, на которые будут приглашать и представители СМИ.

Согласно статье 4 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», местное самоуправление осуществляется, в частности, на принципах народовластия, законности и гласности. 

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *