Новости дня 11.12

Сенкевич решил критиковать губернатора Савченко

16 октября 2017, 09:15 782

Бывший мэр Николаева Александр Сенкевич считает, что за год работы Алексея Савченко на должности председателя Николаевской облгосадминистрации регион потерял много возможностей.

Об этом Александр Сенкевич заявил сегодня, 15 октября, в комментарии журналистам.

Как известно, Алексей Савченко был назначен на должность главы Николаевской ОГА в октябре 2016 года.

— Когда Алексей Савченко говорит о том, что он не знает, когда он говорит «Я не был в курсе, я не влиял», ну это говорит об одном: либо о том, что он действительно принимал участие, влиял, следил и руководил, либо о том, что он не контролирует ситуацию в области. И это должно быть известно, мне кажется, в Администрации Президента, человеку, который его ставил на эту позицию, - сказал Александр Сенкевич.

Экс-мэр Николаева отметил, что не видит никаких «сдвигов» в Николаевской области за последний год.

— Он (Алексей Савченко, - прим.) часто в интервью говорит о том, что он не видит каких-то сдвигов в Николаеве за последние два года. Я откровенно могу сказать то же самое, что касается за последний год в области. Утрачено огромное количество возможностей, не получено обещанное количество денег. Город максимально пытался участвовать в областных проектах, мы выделяли деньги и на стадион, судьба которого сейчас непонятна, отправили деньги и на аэропорт, который обещали открыть в сентябре-октябре, посмотрим, когда он будет открыт, – сказал Александр Сенкевич.

Источник: НикВести
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *